ЛЕТО

Из весны, да прямо в лето
Окунулись с головой
На запреты снято вето
И, как будто бы впервой

Перед нашим ясным взором
Лета солнечный пейзаж
Вышит сказочным узором
Пикники, шашлык и пляж

Майки, шорты, сандалеты
Пришло время отпусков
Звенят росами рассветы
Встречи ждут выпускников

И купаясь люди в лете
Погрузились с головой
Надоело в интернете
То-то радость, лик живой!

Как с цепи народ сорвался
Карантин всех напугал
Хотя вирус и остался
Но уже, «корону» снял

Пожелаем же здоровья
Мы друг другу в этот час
Пусть обнимет всех с любовью
Лето каждого из нас


Рецензии