Днюха

Я почти прошла до конца свой путь,-
был он не простым, впрочем, как у всех...
нЕчего желать... так, чего-нибудь,-
издали взглянуть, что на "небесех".
Ну же, будь смелей, не дрожи строка,
ручка по листу быстро заскользит...
Тихо позови моего сынка,
только не шуми, может, мальчик спит.
У него в Раю видно сто забот,
подсобить кому, провести к Петру...
оттого ко мне в гости не идёт,
каждый день я жду рано поутру.
Нечего желать - жизни полгорстИ,
нечего жалеть - всё кажись сбылось...
ангел мой родной, ты меня прости...
прилетай скорей, долгожданный гость.
Время не стоит, ты поди подрос,
возмужал, окреп, ангельски красив...
Днюха у меня, я готовлю тост, 
отпустить тебя Бога попроси.


Рецензии
Плачу, дорогая Наташенька, плачу...
Пусть Господь даст покой Вашей измученной душе.
Молюсь...
Обнимаю, Георгий.

Георгий Абакумов   18.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый друг!
Мне понемножку легчает...
Молитвами друзей.
Ева.

Ева Сокол 2   20.06.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.