Я не хочу тебе мешать

Я не хочу тебе мешать,
И нарушать уклад домашний,
И заставлять кому-то лгать,
И быть с тобой, как день вчерашний.
Я понимаю, что ничем
Тебе быть не могу полезен,
Не разрешу твоих проблем,
А значит – просто бесполезен.
Я понимаю, жизнь прожив,
Остался, как дитя, наивным
И, опыта не накопив,
Мечту, как явь, зову призывно.
Но знать назначено судьбой
Мне лишь мечтами упиваться,
С самим собой в неравный бой
Вступать и побеждать пытаться.


Рецензии