Ветра перемен, мельницы лжи

Дон Кихот,хитроумный идальго,защитник обиженных
и угнетенных,ты-не родственник ли мой дальний,
печальным образом наделенный?

Родство не покажет ДНК,
но к мельницами ветряным
не равнодушен
Образ,идальго,твой через века
волнует сердце,безпокоит душу.
.......
Дуют ветра перемен,
вращают мельницы лжи
Покоя не знает правды ген
Все ближе граница смертной
межи...
.......
Вместо Санчо-Ангел Хранитель,
Покров Царицы Небес-
доспехи
Долог путь пустыней,
ведёт Спаситель,
Шаги,поединки,паденья -
все мои вехи.


Рецензии