песни далёкого прошлого

песни далёкого прошлого
мы разучились любить
быстро прожить суматошливо
словно читать алфавит

график построен по старому
строго смотрите на небо
будто ботинку вы рваному
пасть открывайте свирепо

пресное выпив дотошливо
можно хоть раз опровергнуть
глупости старого прошлого
и говорить достоверно

что значит ваше сочувствие
что значит ваша беда
мы погибаем не лучшие
время не знает вреда

тонкая грань равнодушие
вечное спорить с пространством
нам все границы удушие
вечное тихое здравствуй

некому шествовать рядом и
выход всегда есть за облаком
долго от нас его прятали
быть заставляя на скобленном


Рецензии