Согрей мои руки

Согрей мои руки в ладонях своих
И дай мне надежду на счастье.
И пусть в этом мире для нас, для двоих,
Не будет невзгод и ненастья.

Меня обними и вот так подержи-
Пусть сердце согреется тоже,
От боли избавится, страха и лжи;
Холодным ему быть негоже.

Согрей поцелуем и вновь возроди
Любовь! Без неё я устала.
Не важно, что будет у нас впереди,
Лишь только б душа не страдала.

13 июня 2020


Рецензии