Любовь моя

Любовь моя! Тебя благословляю!
И молодость цветущую твою.
И в сотый раз себе, я повторяю.
За что, я так тебя люблю?
               
Твой каждый миг,- земное дуновение.
Готов сгореть в твоих очах, я вновь.
Меня влечет, к тебе неведомая сила.
У этой силы название - Любовь!

Сабиров РМ 2008


Рецензии