Касаюсь тебя...

Касаюсь тебя руками, пытаюсь согреть от холода,
Любил бы тебя веками, ты так красива и молода,
Но пока нас узлом не сковали, не положили под земную твердь,
Мы с тобой на земле той стаями сокрушали больную смердь.

Здраво и правильно мыслим, хоть дела идут не по плану,
Рисуем зори и дали, не замечая противные серости масс,
И в светлых лицах, что любят, видим изъяны, мы
Проходим бесплатно мимо билетных касс.

Мы простые и наши сердца ощущают прикосновения
Тех слов и тех мыслей, что ненавидит фантаст,
Мы реальные и даже во тьме увидим цветения
Никто из нас друг друга никогда не предаст.


Рецензии