Примечания растения

Знаешь, сейчас телефон лишь закладка для книги, не больше. Не обижайся. Неотвеченность вызова не посчитай за
Ложь, дань лицемерию, скоропостижной кончиной дружбы, межпространственого рукопожатия, - все не то, по своей сути и годится для неприятеля.
Но телефон сейчас подобает закладке и порой вообще забываю где он,
что заставляет негодовать мою Донну-матерь и благо, что только это. Могло быть и хуже.
Она знает, есть дети и приземленнее, и в двадцать им уже сорок и им не нужно держаться за деревья. Их держат разносортные сети.
Деревья- для больных невесомым.
Что есть эта лёгкость? Осознание недолговечности. Не помогает вентиляционная , оконная решетка тангирная, когда читаешь, уловя ритм,- ничто, не удержит от данной напасти.
Но много раз повторяешь спасибо.
Спасибо за эту свободу.
И за бесстрастие.


Рецензии