Воспоминания

Последняя ночь... Старое кино,
Все как-будто решено.
Рядом со мною красное вино,
Ведь я никогда не злоупотребляла его.

Я сейчас одна, все мысли о тебе.
Каждую ночь снишься ты во сне:
Тот прекрасный вечер... Закат при луне...
Старое кино и вино в моей руке.

Я была как-будто пьяна, не видела всей жизни...
Но теперь остались только мысли.
Воспоминания в частях,
И фотокарточки на моих стенах.


Рецензии