Я нарисую на снегу

Я нарисую на снегу
Портрет любимой лыжной палкой.
В гравюре пальцем по песку
Изображу её русалкой.

На затуманенном окне
Она мне мнится словно фея.
Царевной лебедем во сне
Я принимаю дар Морфея.

Но забываю обо всём,
Когда она со мною рядом.
Я согреваюсь, как огнём,
Её лучистым чистым взглядом.


Рецензии