хорошее настроение

Опять случился понедельник, и все сегодня хорошо, а я , пенсионер-бездельник, до жизни этой как дошёл?
С утра с собаками прогулка, недолго, километров пять , по лесу мимо переулка, собачки любят там гулять, а после , кофе, сад, беседа, звонки оставшимся друзьям, пожалуй навещу соседа, хотя вот хрен, прийдет пусть сам. Налью ему винца стаканчик и заведём мы разговор, ну он, как старый хулиганчик, тотчас же вступит в жаркий спор.
Про то, что прав Володя Путин, кругом засада, заговор, да ну его, с такою мутью, пойду во двор чинить забор.
Потом вздремну  перед обедом, проснусь, поем и так всегда, печалька, не приходят к деду, мои внучата, вот беда.
Они давно за океаном, живут в красивейшей стране, а я все здесь, печальный, пьяный, хотя бы кто зашёл ко мне.
Ну все , приснилось , будто точно случилось это наяву.
На этом ставлю , братцы , точку.
Я молод, я ещё живу.


Рецензии