Остаться другом или воспоминанием?

Я в себе эту амбивалентность все никак не могу излечить
Ты получил все, что ты достоин был получить
Ты этого, котик мой, стоишь
Да, я не любила, когда ноешь
Но я жалела тебя
А значит, по-русски любила
Наверное, слишком по-своему
В любви не бывает достойных и недостойных
Нельзя как-то по-особенному правильно любить
Тем более, таким как я , неправильным
Но это надо забыть
Ты сейчас счастлив и это самое главное
И пусть наши воспоминания не смогут этого омрачить
Я долго думала как быть
Остаться другом твоим или воспоминанием?
Ты же знаешь, я все могу понять
Это только тебе решать


Рецензии
«И пусть не можешь ты любить, хоть другом назови.
Мы в дружбе ценим поздний дар долюбленной любви»

Владимир Орныш-Полонский   23.06.2020 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо
Цените)
С уважением

Аннушка Берлиоз   23.06.2020 09:59   Заявить о нарушении