Воспоминания, навеянные дождём

Тяжёлые капли упали на листья
И вздрогнули сразу и ветви, и кисти,
Закапали слёзы из глаз…
С  тобою мы здесь целовались не раз
Под этой заветной рябиной
Ветрами и снегом ранимой.

Смотрю пожелтевшие снимки:
Мы рядом, как две половинки
И в профиль стоим, и в анфас…
Солёные слёзы из глаз,
Тяжёлые капли на листья
И серыми тучами мысли,
И много не сказанных фраз…
05.06.20.

 


Рецензии