О сексе

Нас,бабы,кличут-"кобелями",
Самцами называют нас.
Но,как и мы,не прочь и сами-
Вкусить оргазм,познать экстаз.

О,вы,лукавые блудницы,
Признайтесь,правды не тая:
Без секса,женщины-"тигрицы",
С тех пор,как  создана Земля.

Мы все-рабы животной страсти,
Нам похоти,отмерян срок.
Мы все-в плену у Темной Власти,
Что спрятана меж наших ног...


Рецензии