Не сгореть

Порой пишу я, как в бреду,
Мой слог наивен, но упрям.
Как будто смело я иду
В огонь по тлеющим углям.

Мне это нравится порой...
Но как осмелиться суметь
Пройти сквозь счастье, рай и боль
И не сгореть, и не сгореть.

И от рифмованных атак
В безмолвии не застывать.
Сказал когда-то Пастернак,
Что строки могут убивать.

16.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии
Тот поэт, а тот поЁт...
Говорил мой батя:
Что сгорит - то не сгниет...
И на этом хватит))))

Станислав Сенькин -Рубанский   16.06.2020 23:05     Заявить о нарушении