Речка

Синей ленточкой атласной 
Мчится речка словно змейка
Ей  привольно  и спокойно
Дождик льётся как из лейки
Пополняя воду в речке
Чудом дождик  обернётся
Коромыслом станут капли 
Солнце в каплях  рассмеётся


Рецензии