Моя Венера улыбка

Ты, моя Венера Пелопонесская,
По твоим иду, по перелескам,
И встречаю тучные твои стада,
Ты любви желанной летняя страда,
И если в глубине твоей,
Все старое мне не поможет,
Тебя дождусь, возьму свирель,
Твои стада меня не сгложут.
Звезд твоих, вбирая небосвод,
Что в даль печальную зовет,
И в омутах твоих найду чертей,
Что там русалок щиплют без затей,
И это никого ни капли не тревожит,
А по лесам грустит не страшный бармалей,
В твоей душе ведь все возможно.
Здесь поэзия всех рифм моих живет,
Как оказалось все не сложно
И тебя, дождавшись у ворот,
Втягиваюсь в чувственнейший твой водоворот,
И понимаю, все вполне серьезно.
Ты, вообще, ни на что не похожа,
И твой облик, знакомый прохожим,
Теплым летнем денечком погожим,
Меня в радугу счастья разложит.
Неуловимая, как ртуть,
Изгибами лучей играя,
Лазоревая моя суть,
Приобретя тебя, уж больше никогда не потеряю


Рецензии