Плохая привычка

Я одна из плохих привычек,
Тебе плохо и грустно со мной,
Без меня иллюзия страха,
Ты зависим больною тоскою.

Не устраивай глупую слежку,
Дай почувствовать воздух глоток,
Я свободой хочу наслаждаться,
Отпусти, не хочу быть рабой!


Рецензии