Мы вместе

Как хорошо когда мы вместе,
Нам нравится и  спорить, и шутить,
Прогуливаться вечером по парку,
В театр или в музей ходить.

Во всем стараемся друг другу помогать,
Советами или делами,
Нам даже не приходится скучать,
В тяжёлый час поддержим добрыми словами.

Вдвоём  мы отпуск свой  проводим,
И ловим пенную  волну,
Наслаждаясь  солнышком и светом,
Вдыхаем воздуха морского чистоту.

Морозным, зимним вечерком,
Под  треск дровишек из камина,
Встречаем вместе  Новый год,
Украсив ёлку серпантином.

Нам хорошо и летом, и зимой,
И осенью дождливой, и весною,
Свою любовь я разделю с тобой,
Ты  разделяешь  жизнь свою со мною!

15 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии