Дорога к счастью

Бежим по жизни безоглядно,
А вслед проклятья нам летят;
И невозможно нам обратно
Отправить свой несчастный взгляд.
А счастье рядом, - тронь рукою, -
И, вот, душа уже парит;
И, преклоняясь к аналою,
Вдруг, о грехах заговорит...
И больше ничего не нужно, -
В душе, твоей. царит покой;
И мысли, вновь, кружатся дружно
Всепоглощающей рекой!


Рецензии