Сон в бровь

Сон в бровь,
Что за наваждение,
Багровые тучи,
Проплыли в подсознании,
Лунная пыль,вдохнув,
Закрывшись внутрь себя,
Ты пленник сложных времен,
2020...2020....2020...словно позывной...
Я не слышу тебя, о время политического лета,
Горячим свинцом обжигая будущую осень,
Цунами шумных подвесок,накрыв города,
Успокоишься тенью громких событий года.
Под Новый год Крыса наестся сполна!
 


Рецензии