Три комочка грусти

Ты комочки грусти в сердце не держи,
Отпусти печали,ревность, чувство лжи.
Утро расцветает, умягчив траву,
Радость наполняет, орасив красу.

Припев:
Я с тобой хочу быть счастливой,
Самой лучшей в мире, любимой.
Буду я хранима тобой.
Береги меня мой родной.

Босыми ногами протопчу траву,
Длинными кудрями умягчу судьбу.
Поступью нежнейшей очерчу межу,
Сладкими речами отведу беду.

Припев: Тот же

Запах земляники, трели птиц в лесу.
Томно морось мглится, укротив росу
Солнышко проснулось, землю оголив.
Три комочка грусти в радость превратив.

05-06.2020


Рецензии
Тот же... Тот же...
Припев моей песни... Тот же.
Приедет на Додже. Всех уничтожит.
Мурашки по коже. Нет дороже)))

Станислав Сенькин -Рубанский   16.06.2020 22:52     Заявить о нарушении