Без дум

Что будет потом,
Не думай о том,
Не жди перемен,
Живи одним днём!
Ведь в жизни бывает:
Любовь умирает,
Расставлены точки,
Завяли цветочки!

Не думай о прошлом,
Живи настоящим,
Забудь о печали,
Надейся на счастье!
Все в жизни бывает:
Любовь оживает,
Посмешны страданья,
Прекрасны мечтанья!


Рецензии