Ностальгия

Не сохранил я ничего
Из тех времен...
В остатках сердца моего
Опавший клен.

Не разгорается уже
Шальное пламя,
На одиноком вираже
Упало знамя.

Я стал, как тысяча чертей,
Себе противным
Без очарованных страстей –
Стал негативным.

Ушла заблудшая звезда
В края глухие,
Там холода и мерзлота,
И все плохие!

Обрушен танкер бытия
Взрывчаткой спеси,
Не будем больше ты и я
В плену агрессий.

Растоптан жизни караван
О камни злости,
Остался только котлован
И пепла горсти.


Рецензии