И вас..

22/22
16/06.
2020
вторник

Моя жена
Всю жизнь
Болела.

В день 
Свадьбы
Сразу заболела.

И так
Болеет
До сих пор.

Поэт лечил
Её и
Лечит.

Врачём
Он
Был .

Стихи
Же
Лечат.

Когда упал он
Она
Взлетела.

И так летает
До сих
Пор.

Поэту
Бедному
Не верит.

Что он остался
Сам без
Сил.

Её
Я вылечил
Стихами.

Поэт и врач
Читатель с
Вами.

И вас мы
Вылечим
Поэт.

В  стихах
Ответил
Интернет..


Рецензии