Когда поймешь что многие чужие

Когда поймешь что многие чужие
Сердца пусты и в душах нет огня
Любовные интриги проходные
Тогда печально вспомнишь ты меня

Какой любил я бешеной любовью
Так сильно чисто вопреки всему
И как моя душа сочилась кровью
Когда ты от меня ушла к нему

И вновь проснутся чувства в сердце спящем
И тронется твой лед оттает снег
Когда любви захочешь настоящей
Ты бросишь все ты бросишься ко мне

И по пути сжигая километры
Ко мне ты будешь мчать сквозь города
Историю от лета и до лета
Закончить клятвой раз и навсегда

Замечешься замаешься тревожно
Воспоминаньем чувства теребя
Быть может невозможное возможно
Но буду ли открыт я для тебя

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии