Не специально я!

А ты меня вопросами замучила:
А что бы было, как, в таком вот случае?
Я говорю тебе: «Не стоит париться,
Живи, как оно есть, моя красавица».
Но у тебя мозги не знают отдыха,
И вновь ко мне ты со своею логикой
И личико красивое нахмурила:
Сейчас родишь чего-нибудь заумное.
«Скажи мне милый, если б я не красилась,
То вряд ли бы тебе тогда понравилась,
И если б не надела мини-юбочку,
Ты б никогда не встретил меня умничку?»
Чего ответить? Я чуть-чуть задумался,
Припомнился мне случай тот на улице:
Она навстречу шла сродни конфеточки,
Мой приковали взор её коленочки.
И молвил я в ответ своей возлюбленной:
«Пошёл я за тобой обезоруженный,
Как хорошо, что ты тогда накрасилась,
Спасибо юбке, что она проштрафилась,
Что обнажила ножку твою стройную
И подарила мне жену законную».
Ты мне сказала: «Знай, не специально я,
Мне ветер юбку приподнял нечаянно…»
И улыбнулась мне лисой хитрющею
И обнажила ножку в мире лучшую!

14.02.2019 г.


Рецензии