Прощание с юностью

Больно, мне сейчас очень больно,
Но нужно дальше идти,
Скажу себе тихо,- Довольно...
Оставив страх позади.

Конечно, всё будет, конечно...
Кто-то новый зажжет нам огни
И будем мы рады сердечно
От чьей-то доброй руки.

Быстро, стремительно быстро
Уходит земля из-под ног,
На душе ровно и чисто,
Будто след оставил челнок.

Уплывай, я прощаюсь, плыви...
Кто-то новый зажжет все огни
Но прошу Отче, - Благослави
И уверенность в душу верни.

Там далеко-далеко
Венчальный вальс зазвучит,
Пусть же всё будет легко,
А Господь твой путь осветит.

Н. Б. 16.06.2020


Рецензии