Художнику Славе Семерикову

Гравюры вернисажа он под соснами развесил,
Прохожий, что в тот час совсем не весел,
Вдруг, узнавал в сравнении с растущими на воле,
С живущими в гравюрах автору подвластной воли,
Ту женщину, с которой навсегда расстался...


Рецензии