***

Я тебя сюда не приглашала-
Не хочу с тобою говорить.
Ветром тихо в травах прошуршала
Лишь бы только с горя не завыть.

Признак жизни не ищи на фото-
В сторону твою не посмотрю.
Говорить с тобою неохота
Ведь тебя я больше не люблю.

Не спущусь я птицей на ограду,
Не пришлю тебе я с ней привет
И твоих визитов мне не надо
Наперёд, на много-много лет.

Я тебе теперь совсем чужая
(Между нами твёрдый холм земли,
Крест с оградой, да плита литая)-
Разошлись как в море корабли.

Мой когда-то самый важный ближний
Пред тобой я закрываю дверь.
Ты не появлялся долго в моей жизни
Так не появляйся в смерти и теперь.


Рецензии