наяву?

Я искала идеальный плейлист, чтобы пульс то вверх, то вниз. Сердце подпрыгивает в такт мелодии, но может быть это любовь на меня находит?
Время на часах такое, что даже такси уже не ходят. Но быть может это знак, что я сейчас нахожусь во снах?
Что нельзя ни уйти, ни уехать, ни улететь, хоть наличка в карманах и можно купить даже, кажется, смерть.
Сигаретный дым, и вот нас на балконе двое, телефоны и смс остаются на заднем плане и всё такое
Удивительно радостное и спокойное;
Как в глазах твоих зелёное море, как мерцающий остров ночных фонарей и истории, что рассказывают только при полной луне. И они обычно про счастье, приправленное толикой горя.
Это кажется мне?
Или все наяву, только больше находится не под контролем?


Рецензии