Ты без меня, я без тебя

Ты без меня     Я без тебя…
Как сложно всё —
           невыносимо,
Твоя семья,
         моя семья
На это есть    свои причины.

А вместе связаны года
    Остаться на губах
               красиво?!

Мне без тебя
  С  тобой     — нельзя,

Невыполнимо,     там кручина.

А если повернуть назад
   Часов заманчивые стрелки
И сделать просто шаг туда…

Не будет так -
       Всё будет лучше!

Поняв все прелести любви
   Ошибками исправив 
                полночь,
Без сожаления придти

          К тебе

На праздник "новой жизни".


Ты без меня

          Я без тебя

Всё сложно и

 Н е в ы н о с и м о…

Твоя семья   

           и калея

 Моя любовь   
 
          твоя причина

Ткала года

   Судьба         пучина.
   


Рецензии