Питер

Ты лечишь мою душу
На лоскутах и в спайках,
И в памяти ни факта,
Я - чёртовый Незнайка.
Все буквы и события
Равняются нулю,
Когда фасад целую
И лепечу - "люблю".
Мои куски отныне
Шлифованы Невой,
Почти совсем не больно
Быть собранной тобой.
И выдувает ветер
Во мне уже отжившее,
Приветствую, мой Питер,
Я, слишком полюбившая.


Рецензии