Сочинение

Цифры. Числа. Уравнения.
Есть ли формула любви?
Чистый листик. Что в нем? Небо?
Веет холодом судьбы.

Ночь и солнце.
Смерть, спасение.
Обретешь ли ты себя?
Дождь ворвется.
Веришь? Нет ли?
Лед и пламя. Свет и тьма.


Рецензии