Глаза

В них можно разглядеть тепло
И свет, и глубину
Душа поёт, душа парит,
Когда все хорошо.

И сердца стук, и чистый взор,
Увидишь ты в глазах,
Они - как путеводная звезда
От счастья светятся всегда.
 
В них прочитать ты можешь все,
Они согреют и простят
Бывает  милый далеко,
Тогда глаза грустят.

Ты посмотри в мои глаза,
Когда вдруг тяжело,
В них ты найдёшь все для себя,
В них сердце есть мое.

02 июня 2020


Рецензии