Петров пост

Петров пост принесет нам воздержанье
К душе своей – духовное вниманье..
Откроет очи- к Богу подойти..
Помощник он на жизненном пути.

Поможет он убрать свои пороки..
К себе вниманье , чуточку заботы..
Увидим небо..он несложен, прост..
В дороге жизни выручает пост!


Рецензии