Нет письма и нет тебя

Почему жы ты не пишешь.
Мне без писем очень плохо.

Почему же ты не слышишь,
Как кричу в ночи до вздоха.

Почему же ты не хочешь
Прибежать ко мне внезапно.

Почему же ты считаешь,
Что на свете одна правда.

Почему же дни проходят
По пустому однобоко.

Почему же ты решила,
Что вдвоём нам одиноко.

Почему молчишь так долго.
Для тебя я стог с иголкой?

Почему не пишешь в личку
На моей ВК страничке?


Рецензии