Не срывайте розы, не губите

С такою нежностью
Смотря на розу.
Тянула она к Солнцу
Лепестки.
Вдыхая её запах,
Любовалась ею.

Навстречу шёл
С надеждой ты.
Несчастье у тебя
В руках...

Исцарапаны руки
В кровь.
Ты даришь розу мне.
Зачем?

Знакомый аромат её.
Оборван куст.
Кричали лепестки.
Валялись рядом,
Брошенные в пыль.

Из-за одной розы?
Как ты мог!
Сорвать её...

Я сердцем
Так оберегала.
Ты не знал?

Ночью закроет
Лепестки -
Спит.

Чуть Солнышко
Взойдёт - 
Раскроется
И манит
Запахом своим.

Ты душу вырвал из груди.
Отнял ты моё счастье.
Как её спасти???
Ту розу...

Несчастье у тебя
В ладонях.
С ним живя,
С невыносимой болью.

Украденное счастье.
Той розы.
У меня.

Зачем?
Что хотел ты
Этим доказать?

-----------------------------

"Просто розы и красивая музыка" -
https://youtu.be/ndlH6zYzCG4

Изображение из интернета.


Рецензии
Здравствуйте,мне нравятся цветы на даче,а те что в вазе жаль .

Николай Сафонов 5   17.06.2020 17:54     Заявить о нарушении
На даче и в саду
Запахом пленит.
Сорвав, губим
Все чувства.
Спасибо вам за ответ.
С уважением,

Марина Зеболова 5   28.06.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.