Мы днюху, блин, отметили вчера

Мы днюху, блин, отметили вчера,
Сегодня, мысль в башке скулит тоскливо, -

«Как упоительны в России вечера…»,
И, как тяжкИ утрА… когда нет пива!
--------------------------------------------.


Рецензии