Я знаю, милый...

Наверное, удел их - одиночество

И ожидание пьянящих бурь морских....

Я знаю, милый, цену слёх мужских,

Когда глаза смеются нашей дочери!



Да здравствуй, радость, здравствуй, сладкая!

Волною чувств озарена любви улыбка....

Я знаю, милый, счастье слишком зыбко,

Когда играешь вдруг с судьбою в прятки!



16.06.2020


Рецензии