Я тебе в тягость, а потому..

Я тебе в тягость, а потому я ухожу,
 исчезла наша радость
Я жить так больше не могу,
 растворяясь в буднях дней…
Я тебя понимаю, дни,
 когда мы были счастливы позади
А впереди только тягость,
 но а радость потерялась средь теней…
А тянуть растягивать время нам не стоит
 понимаешь ты уже  сама,               
Как не растягивай не натянешь
 заново всё равно нам на любовь
А потому так жить нельзя,
 когда в нас круглый год живет зима
И только говорим мы зря ведь разговор
 как снег из слов, из слов…
Не надо не дави на жалость,
 она уже не станет в радость
А только в тягость,
 когда прощается  любовь, наша любовь… 21.04.2020


Рецензии
Тревожные и трогательные стихи, Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.10.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.