У нас страна добра к комедиантам

У нас страна
добра к комедиантам.
Особо к тем,
кто лезет в грязь лицом.
Порок не зло -
Уж коль сочтут талантом,
ему простится
всё в конце концов.

Простится всё,
учтут его персону,
под доброхотов
плачущий десант.
Хоть и ответить должен,
По закону,
Как гражданин -
не как комедиант.


Рецензии