АБВ... абвер

Антресоль свалила тром-
Б. Разлетелся гром вещест-
В. Дело было под окном.
Грязью чёрной выпал снег.
Двигалась пыль в голов-
Е. На экране вроде вс-
Ё. Дети голые в земле,
Жители кричат: "Моё".
Заразились гнусным знанием
И прыжком летят на кра-
Й. Генерал за новым званием
Кинул тело под трамвай.
Лунный обруч сдвинул до-
М. За едой ползёт вара-
Н. Всюду слышен женский стон.
Опять подтекает кран.
Подточил отец топо-
Р. Зарубил себе на но-
С. Вдоль горы большой собор.
Там ли Бог? Большой вопрос.
Усмехнулся нагло гра-
Ф. И в него всадили поро-
Х. Нечего смотреть на шкаф
Целый день, будто он дорог.
Чуши человечьей ворох.
Шаг свой ускоряя, кле-
Щ зацепился за под-
Ъезд. Появилась снова речь. Т-
Ы неси в долину вест-
Ь. У него уже диспно-
Э. Как же сильно я любл-
Ю, когда пиво разливное.
Я за рубль себя куплю.


Рецензии