Кому король

Кому нужен господин
Кому раб в постели.

Как сказать мне незнакомке,
Кто же я на деле.

Кому мачо подавай
Кому квазимодо.

Как признаться недотроге,
Кто какого рода.

Кому рыцари важны
Кому хулиганы.

Кастинг станем проводить,
Кто же самый главный.

Кому свечи и камин
Кому факел яркий.

Кто-то сам, как парафин
Кто его огарки.

Кто есть кто, когда вдвоём.
Кто же нужен даме.

Кто готов взойти на трон
Королём иль сзади.
 


Рецензии
Кто сверху тот и Король...

Кто из двух важней в пастели
Дама или рыцарь,
Если рыцарь ели-ели,
А она резвится.

С улыбкой

Виктор Моок   18.06.2020 18:19     Заявить о нарушении
Прекрасно

Белый Галь   18.06.2020 19:01   Заявить о нарушении