Любовь

Потух огонь,
Искра в глазах,
И больше я тебя не увижу никогда.
И краски блёкнут спустя время,
И это бремя нельзя вернуть назад,
А как хотелось все почувствовать опять.
Ведь и вправду не ценя, что есть - идём по головам
А потом и вкус теряя,
И запах к жизни,
Когда каждый день как в матрице с овсяной кашицей-
Мы просыпаемся и думаем что делать-
Куда идти и что вдохнуть?
И только солнце нам даёт понять,
Что жизнь идёт
И ты, как металлический солдат -
Воспрянуть должен раз и навсегда.
Убив ту муку, ту жабу,
Что душит грудь твою,
И осознав каждую ошибку свою
Ты словно настороженно
Начинаешь завоёвывать заново своё!


Рецензии