Вечер летний

Вечер тёплый,  вечер летний,
Дождь покапал и прошёл.
И сейчас всего заметней:
Лето - это хорошо!

А ещё,  когда на даче
Буйным цветом всё цветёт,
Понимаешь,  что удача
Мимо точно не пройдёт.

16.06.2020

В. Терещенко "Поздний ужин"


Рецензии