Стих Шутка

Убегаю, убегаю... от себя не убегу...
Да, я странная такая, жду трамвай на берегу...
Много зарослей корявых, не проехать , не пройти,
Ну а он, « трамвай желаний», задержался по пути.


Долго жду, устали ноги,мысли хором набекрень...
Так состариться недолго, быстро ночь сменяет день...
Ну, а к берегу напротив вдруг причалил пароход.
И столпился любопытный  и подвыпивший народ.

Очень людям интересно,что я делаю одна?
Рядом очень много места,может я заражена?
Может просто плохо пахну, и  груба, как сто солдат???
И наверно понапрасну  жду, что выстроятся в ряд...!!!

Но по факту, если спросят,  смысл в чём моих  проблем?
Я отвечу, «очень   глупо жизнь прошла,  совсем не с тем!»
Вот  трамвай дождусь и сяду, а билет куплю туда,
Где  не  ходят  пароходы, и целует  всех волна.

Все  желания  исполнит расчудесный  проводник,
Ну а я счастливой стану, всё своё узнаю в миг!
Любопытным всем отвечу, и картинки покажу.
И толпа прийдёт под вечер ждать трамвай на берегу...


Рецензии