День рождения

Этот день у каждого свой
Кто-то ждёт его порой
С улыбкой и счастьем в глазах
Задувая свечи, желая что-то себе
А затем на следующий день
Ступает в бремя новых надежд
А Вы задумывались сколько у каждого индивидуальных рождеств?
Да, а сколько у Вас, а у Вас, а у тебя?
Я дни рождения уже не жду
Со счёта сбиться могу
У меня лично их пять!
Ангел хранит, и поэтому пять!
И у каждого свой человек
Тот, кто однажды мог бы тебя потерять,
стал навеки родным.
В руке помощи не отказав
И беду предсказав.
Быстро и медленно - все испытав
Как можно покинуть эту явь
До сих пор ничего не поняв
С грудной болью теперь я скитаюсь в степях
Сам себе краски рисуя в глазах
Чтобы осознать - нужно «рубильник» поднять
Что все хорошо
И я должен выиграть, поняв
Зачем на сегодняшний день существую вновь я
Словно Феникс из пепла восстав!


Рецензии