Там у речки деревушка

Посвящаю красивой карельской деревне. Малой родине. Там родился мой отец.

Там у речки деревушка,
Край прекрасный и седой,
А за речкою кукушка
Мне кукует о былом.
Сколько лет, не интересно,
Жить на этой мне земле,
В ее песне я услышу
Лишь предание о судьбе:
О судьбе земли карельской,
О деревне на реке
И о людях, что добрее
И роднее нет нигде.
Этот край благословенный
Славен милой красотой.
Ты цвети, земля родная,
Мое сердце век с тобой!


Рецензии